Érdemes dupla adagot készíteni
Butter oder Margarine zum Fetten der Form
60 g Butter oder Margarine
50 g Puderzucker
1 Ei
Zitronensaft und Zitronenschale nach Belieben (evtl. Milch)
50 g Fruchtjoghurt (In diesem Fall Apfel-Birnen-Joghurt)
80 g Mehl
20 g weiße Schokolade
Die Form mit Butter oder Margarine fetten und den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Schokolade fein hacken.
Butter oder Margarine weich rühren und mit dem gesiebten Puderzucker cremig rühren. Das Ei dazu rühren. Nun noch Zitronenschale und Zitronensaft nach Belieben (Ich mag immer viel davon) und den Joghurt dazu geben. (Man kann verschiedene Geschmacksrichtungen auswählen und sollte den Zitronensaft je nach der Geschmacksrichtung evtl auch mit Milch ersetzen!)
Das Mehl zur Masse sieben und ebenso die fein gehackte Schokolade unter den Teig rühren.
Den Teig in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Masse in die Guglformen füllen.
Die Gugl ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und gleich hinaus stürzen.
1. Először készítsd elő a gyümölcsöket: mosd meg őket és csöpögtesd le. Az epret csumázd ki, és szeleteld fel a képen látható formára, és tegyél félre a díszítéshez egy marokkal. A...
Elkészítési idő: Nehézség: KönnyűA tésztához gyúródeszkára szitáljuk a sütőporral összekevert lisztet, hozzászitáljuk a porcukrot, és beledaraboljuk a vajat. Az egészet összemorzsoljuk, majd a tojássárgáját és tej...
Elkészítési idő: 50 perc Nehézség: KönnyűMelegítsük elő a sütőt. A tejszínt melegítsük forráspontig. Ezalatt mixerrel verjük fel a tojássárgáját a cukorral és a mézeskalács fűszerrel. Tegyük el a mixert, és váltsunk fa...
Elkészítési idő: Nehézség: Közepes