300 g de chocolat noir
3 pommes
150 g de farine
200 g de beurre mou
200 g de sucre fin
30 g de sucre vanillé
3 œufs
cacao amer en poudre
1 pincée de sel fin
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie.
Battez les oeufs avec les sucres dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Pelez et épépinez la pomme. Râpez-la au robot.
Ajoutez la pomme, la farine et le sel à la préparation puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Beurrez un moule à gâteau.
Versez la préparation à l'intérieur et enfournez pendant environ 20 minutes en vérifiant la cuisson.
Saupoudrez de cacao, laissez tiédir puis démoulez.
Découpez en parts égales et dégustez encore tiède ou froid.
10dkg margarint 20dkg porcukorral habosra keverjük,majd hozzá adunk 4 tojássárgáját majd a 4 tojás fehérjéből kemény habot 20dkg lisztet 1 csomag sütőport ,1 van cukort ,citr resz...
Elkészítési idő:A tésztát összegyúrjuk és 1 órára hűtőbe tesszük. 1,2 l tejben, 9 evőkanál cukorral megfőzünk 3 vaníliás pudingot. 3 nagyobb almát lereszelünk, nem kell kinyomkodni a levét! Kettév...
Elkészítési idő: 90 percA tészta hozzávalóiból 2 lapot süssünk ki (38x22 cm- es formában), külön-külön, mert vékony lapokat kapunk. Legjobb, ha a hozzávalókat elfelezve, külön keverjük ki a lapokhoz a mas...
Elkészítési idő: 1 óra